注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

相遇成都 相约家园  

2010-12-21 16:38:11|  分类: 情感家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    漫漫的秋天,是个伤感的季节!

    走在无人的街头,听着伤感的歌曲“爱情路上只剩我一个人,爱的很纯,也爱的很深... ...”丝丝的细雨打湿了我的脸庞,凉凉的,被风拂过,有种刺痛的错觉。原来上天也能体会我的心情... ...看来我该离开这块伤心的地方了。

    第一次踏上成都这片土地,给我的感觉是心旷神怡,习惯性的望向天空,那里没了他的笑脸,但我并不觉得空洞。

    一切打点好之后,我坐在窗台上,打开电脑,浏览着自己熟悉的页面。来到一座新的城市,开始一段新的征程。在这里我需要有建立一个属于自己的圈子、人脉。没有人能组织自己对爱情的渴望,我也一样,因为我也是一个俗人。我对自己的爱情还是充满希望,相信上天在冥冥之中肯定有所安排。 

所以我成为了家园圈子的会员,一是为了打发时间,同时也为我那颗对爱坚定的心。或许是上天对我的垂爱,很快就有人在我的邮箱里留下一封信。打开一看,是一个叫“涛声依旧”的朋友,只是给我打了个招呼!我简单的回复了几句就下线了。

    过了好几天,突然想起好久没去幸福家园看看了。登陆进自己的空间,却看到了十几封未读邮件,其中有几封是他的,那个叫“涛声依旧”的朋友发给我的。打开一看惊讶的发现他竟然说他是我的初中同桌。我赶紧读了他所有的信,我敢肯定——是的,就是他,我的初中同桌。那个常常欺负我,在我书上乱写乱画,总是写着他的名字的那个男孩。

    我的思绪飞回到了14岁那年,我刚进教室,就看到他手慌脚乱地把书往我的抽屉里塞,然后一溜烟跑出去了。我赶紧跑到我的位置前,掏出我的书,打开一看他竟然... ...他竟然又在我的书上乱写,我气得把书丢在了地上。他却不知何时在我背后,冒出一句:那叫艺术,好好珍藏着,等我将来出名了,你就可以拿着它换很多钱了。我气得转身给了他一脚,然后趴在桌子上哭了... ...

    根据他留下的电话,我拨了过去,响了两声。一个男性的声音传了过来:“您好!哪位?”。我沉默了很久,才低声问到:“你是,李涛吗?”。“我是,请问你是...?”。“初中时,被你欺负得很惨的那个女孩”我揶揄地回答到。“是你,你现在在哪里?”他似乎有点紧张。“我在成都”感觉到他的紧张,我不想为难他。“你在成都啊?我也在成都的,今晚方便聚一下吗?我今晚有空的”他赶紧说。“哦!我... ...好吧!你说地点。”我犹豫了几秒钟然后回答他。然后他告诉我见面地点,就挂了电话,好像生怕我反悔一样。

    晚上,我随意的穿了套运动装就出去了。到了他指定的地点,看到一位西装革履的帅气男孩站在那里,手里捧着一束娇艳欲滴的玫瑰。他看了我一眼,然后朝我走来,“好久不见了!小雪”。我狐疑的看了他很久,才觉得他好眼熟。“你是李涛?”他微微的点了点头,然后把那束娇艳欲滴的玫瑰塞到我的怀中。他领着我进了一家西式餐厅,共进晚餐。

    在那以后不久,他告诉我,那时他并不是真的喜欢欺负我,只是想留下更深刻的印象给我而已。其实初中毕业以后,一直在打听我的消息,他知道我在哪所学校读高中,中途又转到哪所学校,然后又在哪所学校大学,只是毕业以后就没了我的消息。这七八年来,他一直在关注着我——因为他喜欢我。知道这些后,我的心中注入了一股暖流。我知道幸福并没有丢下我,它关上了一扇窗,却替我打开了一扇门。

   幸福家园,让真正的幸福降临到我的身上,我很感激这个平台让我与他再次重逢。现在的我,已经掉进了幸福的漩涡。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017