注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

当相思成为一种习惯  

2010-12-21 16:43:35|  分类: 情感家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜——静

现在我发觉我已习惯在黑夜对你的思念,在记忆中寻找你的身影。黑夜的寂静远离城市的喧嚣!你的点点微笑烙印在我的心里。

夜——月光

一轮弯弯的月牙挂在空中,带着一丝淡淡离愁气息的月光轻轻的落在我的窗前,透过细缝,照进只有你和我的梦里。只能在这里才能与你短暂的相遇,才能重现我们在家园的美好时光!静静的走到窗前,让薄薄的月光轻轻照在我的长发上!

“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”我站在窗前看着远处淡淡带着橘黄色的灯光,也不知道有多少个日日夜夜,就这样趴在窗台,看着窗外飞舞的萤火虫,静静的想着你,淡淡的夜色和你青春的容颜印染着白色的流年。

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”女人最终抵不过的是无情的岁月,但你的动作在我的脑海里还是那么的清晰,没有丝毫的模糊。你的笑声好似天籁,一直萦绕在我的耳边,洗尽铅华,远离纷争,让我沉醉其中不能自拔。我不止一次的怀疑自己,能否真的能抵挡住你如丝如画般的一抹微笑。

夜——香烟

从在家园认识到你离我而去的日子,在这深深的黑夜里,除了对你无尽的思念外,我也习惯有香烟的伴随。烟和寂寞永远联系的这么的紧密,我的相思全都像烟被烧过遗留下的灰烬色染上离愁的思绪。

闪烁的烟头像是天空银幕上微笑的星星,轻轻地额撮上一小口,满满的相思变成了一团团灰色的烟雾,慢慢的迷蒙了我的双眼。我此时我想你一点,或许你就会多感应一分,最真实的表情全寄希望于明天,不掺杂任何的表演。

当相思成为一种习惯 - 开水一杯 - 風之音

 轻轻地拿出一张素纸

慢慢的描绘你的容颜

淡淡的月光承载着我的思念开始素描

满腔的爱情变成忧郁的文字

提笔思念,下笔重现,收笔以泪痕满面,因为这一切的对你思念都以变成习惯!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017