注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

友情亦茶亦酒  

2010-12-21 16:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友亦茶,清芳蕴秀,淡淡的温馨,泌人肺腑。

朋友亦酒,相逢欲醉,浓浓的情谊,相知若狂。

所谓“君子之交淡如水”水或许清而无味,但凡细品味便犹如丝丝绿茶,回味无穷。人生亦不可无酒,对酒当歌,人生何其豪迈!

相交亦水,或许少了几分激情过后的快感。但水的透明就像清风徐徐,明月当空,给我们平静用心以对。淡淡的情谊不会因为你、我的贫富,今日之不同的地位,也更不会因为惊人的容貌而彼此疏远。要的是精神的接受,心灵的相通。或许水的本性就注定他一身的平淡,甚至平淡得可有可无。但一遇到危机时候或处于困窘之中,他就会掀起惊涛骇浪来保护你,给你无微不至的关怀。

朋友不求终身的相聚,但凡只言片语可寄天涯以表慰藉。虽相隔千里,但这份淡淡的情谊不会因为距离的长短而有所减弱,那是我们彼此都将一份真诚深深的放在心里。在你未生活而忙的焦头烂额的时候;在你被生活逼的万念俱灰的时候;有这样一份真诚的祝福和衷心的叮嘱,会为你重新点燃生活的希望,扬起再次远行的风帆。

或许今天你以通过你个人的努力建立起属于自己的幸福家园。上有高堂的指导,伴有贤妻关爱,下有子女的笑声围绕。人生如此,何足?但淡淡水的味道亦是生命中不可缺少的部分,他既能给你酣畅淋漓的大醉亦能给你雅韵溢香的悠长!

这到底是一种什么样的情感,怎样的东西。只有细细品味你才会感觉他是无色但清香,无味却能使人迷醉!是的“淡于其味,义重于心”这才是我们追求的至尊、纯洁的友情!

友情亦茶亦酒 - 开水一杯 - 風之音

 皓月当空,

小酌一杯。

对月当歌,

有汝何求?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017