注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

贵州航天职业技术学院选课指南  

2010-05-17 15:57:11|  分类: 高校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州航天职业技术学校选修课怎么填:
学校主要看人想不想学。现在社会的就业形式就这样,老师领进门,修道靠个人,在这个学校出来的也有干得好的,月薪近万的,一切全靠自己,但还得让学院注 意,别只注重外表,更应该加强内函,特别是师资,如果能高薪从外面请几位好的一点的教授,每个学校都这样,那我们这里还愁走不出去,看一下别人其他省份, 每个学样怎样搞的,怎么经营的,把好的学来,不就是最好了吗。
 学校可能还你高中的学校大 关于学风嘛 我自己感觉还行 这关键要你自己怎么去看待 学生的就业率还是很高的
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017