注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

遵义医专召开2010届毕业生毕业典礼  

2010-05-18 15:47:34|  分类: 高校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放飞梦想  扬帆起航
——遵义医专召开2010届毕业生毕业典礼
   
2010年4月30日,遵义医专2010届大中专毕业生毕业典礼在汇川、桃溪两校区举行。
党委书记涂小亭、校长高晓勤以及各系部负责人、相关职能部门负责人、毕业班辅导员、班主任、部分教师代表和全体毕业生参加了典礼,典礼由学生处处长李发建主持。
校长高晓勤在毕业典礼上致辞,他代表学校党政领导和全体教职员工向全体毕业生表示热烈的祝贺。他说:学校近年来各项事业快速发展,办学条件日趋完善,内涵建设全面推进,并于今年初成功通过教育厅教育教学评估,同学们与学校共同经历了一个又一个激动人心的时刻,并为学校各项工作的发展和进步贡献出自己的力量。作为师长和校长,高晓勤校长向2010届毕业生提出了四点嘱托:一是希望同学们进一步增强对国家和社会的责任感,做一个无愧于时代的建设者和接班人;二是希望同学们勤于实践,勇于创新,凭自己的聪明才智,创出一片天地;三是希望同学们直面艰难,迎接挑战,用在学校学到的专业知识服务人民;四是“学无止境”,希望同学们把学习当成终身的任务,认认真真地从书本中汲取营养,踏踏实实地从实践中体悟真知,不断地用人类社会的一切优秀文明成果充实自己。
学生代表赵洪飞、蒙飘代表全体毕业生发言,表示将铭记母校的谆谆教诲和珍贵的师生情、同窗情,以将来的成就回报母校。
在毕业典礼上,学校对2010届246名优秀毕业生进行了表彰和奖励,并对获得“优秀毕业生”称号的学生颁发了证书和奖品。  
                 
 
遵义医专召开2010届毕业生毕业典礼 - 开水一杯 - 風為什麼有聲音
 
                                        毕业典礼
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017