注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

野风现代之星打造杭城全新“效益办公”模式  

2010-06-12 16:21:27|  分类: 楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野风现代之星效果图(资料图片)
野风现代之星效果图(资料图片)

  到底怎么样才是性价比高的写字楼?未来的办公模式又是如何?杭州写字楼市场未来会怎样?18日下午,在浙江宾馆举办的现代之星·精英企业效益办 公峰会上,野风房产集团的高层和来自杭州城市品牌促进会、浙江大学、赢商投资的专家们,以及杭城中小企业的代表,就共同关注的“成长型行业企业办公环 境”、“企业办公效率与办公环境的关系”、“新兴写字楼的办公变化”等话题进行了探讨。
  
  成长型企业
  
   办公环境转变加速
  
  一个成长型的企业到底需要一个什么样的环境?
  
  “非常清洁、明亮、 宽敞、优雅的环境,工作起来会非常快乐,而且有一种幸福的归属感。”峰会上,一位女企业家代表就她认为理想中的办公环境进行了感性阐述。另一位与会的企业 家代表则认为,成长型的中小企业在办公环境当中,更需要引入“企业管家”概念,满足企业本身既提高效率又增加效益的需要。
  
  从初期 的忽略、不重视,到如今的高度关注,杭州城市品牌促进会秘书长曹增节称,成长型中小企业对企业办公环境的观念转变,实则反映出了企业自我的个性化品质追 求。“企业的办公环境跟企业的品牌本身有着很密切的关系,注重自己的办公环境,注重办公楼的本身的硬、软环境,都体现出了企业的品牌意识。”
  
   那么,办公的环境和企业的效率成长到底有没有具体联系?浙江大学经济学院副院长金雪华从体验经济需求的理论角度对此进行了分析,他说:“办公环境对企业 有很大的影响,好的办公环境能促进企业效率的成长。好的办公环境不仅仅能激发人们的工作热情,还能给员工带来好的心情。”此外,他还认为办公环境作为企业 和社会之间的联系的载体,好的办公环境能够为客户提供更好的交流沟通平台,对客户产生良好的吸引力。
  
  新型商务环 境
  
  更讲究“效益办公”
  
  从城西的黄龙商圈到东部的钱江新城,伴随着杭州写字楼市场新一轮的开发热潮,高档化、智能化、国 际化花园式这些词汇,正日益成为衡量写字楼高品质的主要标准。尤其是市中心稀缺地段的智能化高层写字楼和新城区商务花园写字楼,有望成为引领未来五年杭城 写字楼市场发展的绝对主角。
  
  不可否认的是,开发商对于写字楼市场发展的不断思考,很大程度上促进了杭州商务模式的变革。“关注办 公的需求,创造高效率办公,创造品质之城,目的是开辟健康办公的新方向,成为助推成长型企业发展的引擎。”野风房产集团总经理虞辉说。他的观点折射出杭城 开发商对商务地产新高度的追求。
  
  一位发言的企业老总称,十年前就让他产生强烈震撼的黄龙商圈,如今随着新型商务办公楼的兴起,让 整个商圈的品质提升到又一个高度。一项针对企业办公环境的专项调查数据显示,在资产上追求无限可能的企业家们,对于商务办公环境的侧重更多是出于效益办公 的需求。例如,针对“办公环境对企业效率有没有影响”的问题,受访的企业主和员工中认为“影响比较大”的就占了83%。此外,众多企业家们对写字楼的公共 配套也提出了诸多要求,如配套豪华精装酒店、公共租赁会议室、智能化高速网络服务、健身设施、商务代理等等。
  
  野 风现代之星
  
  为新锐发展型企业
  
  量身订制办公模式
  
  作为杭州新兴 写字楼的代表之作,在本次峰会上,野风房产“十年磨一剑”的全新商务地产项目——野风现代之星,以其便捷的交通、经济的办公成本、多变的可利用空间,以及 符合现代商务特征的服务,吸引了业界专家和与会企业老总们的广泛关注。
  
  野风现代之星坐落于杭城核心地段的和平板块,未来该板块将 兴建占地达13.5公顷的杭州国际城市博览中心和占地25.6公顷的地铁1号线艮山门站上盖物业综合体,加上现有的和平会展中心等,区域内的商务前景十分 可期。
  
  基于大量机构调研的基础和对现代商务需求的入微洞察,现代之星采用了一系列软、硬件服务,打造出杭城全新的“效益办公”模 式。集成服务前台,可以帮助入驻现代之星的企业,节省前台招待空间,更有效地提高办公空间利用率;同时,全面、便利、迅捷的集成前台秘书服务也将成为企业 办公的有力助手,帮助企业节约办公成本。现代之星的精装时租会议中心,是野风房产对公共空间进行反复地深度优化后的结果,打破了传统商务办公的会议室“灰 色空间”,使企业拥有更多的独立办公空间,从而有效降低了企业运营成本。高速信息光纤网络布线,迎合的则是现代企业高效的办公理念。
  
   9米挑空的豪华酒店式大堂,50%建筑节能设计标准,3000平方米的高尔夫主题空中花园,超6米挑空商务会客厅……野风现代之星就公共办公环境对人的 影响、办公环境改善和工作效益的提高等方面的探索,革新了传统商务办公理念,也为现代化商务办公创造了更多的可能性。
  
  “在开发商 能够做到的地方写字楼公共部分,多些投入、多些探索,从而激发人的积极性、提高效率,使得入驻企业以最经济的资本投入,赢得最成功的现代商务环境。”野风 房产副总经理邵杰仪说。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017