注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

杭州下城绿色庭院精致社区 华润翠庭  

2010-06-13 14:46:36|  分类: 楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华润翠庭,地处杭州下城区华丰板块,总建筑面积约5万㎡,由7幢小高层组成,最高为 9层,最大限度的满足业主居住舒适度,预计在2010年5月份开盘。华润翠庭拥有独特的中央坡景绿地,在7幢建筑之中构建起一个完整的院落空间,使得户户 中央庭院,家家可观风景。同时开放式宅间公共绿化、大面积的中心花园、精致的景观小品,共同构成了小区独具魅力的立体景观系统。

华润翠庭毗邻下城区龙头项目创业创新新天地,紧邻怡和大厦、华悦大酒店、新华广场(在建)、泰地商业项目(在建)、吉盛伟邦家具广场(规划中)等产业城项 目,与相隔不远的大润发超市(在建)、30亩的绿地公园、现代文娱基地(规划中)以及相应的学校、医院、超市、银行等构建起30分钟成熟生活圈,使业主享 受从容家庭生活。

华润翠庭依靠贯穿南北的上塘中河高架、秋石高架快速路、留石高架快速路、石大快速路构建起井字交通线,同时以规划中的地铁三号线和即将通车的快速公交B3 线深入繁华腹地,无缝对接城市生活,另有多路公交车均可快速融入城市中心。高架快速路、地铁、10余条公交线路、快速公交B3线等共同围合成华润翠庭的立 体交通网,20分钟即可直达武林广场。

在户型设计上,华润翠庭遵循人本化的原则,回归生活原生的格局,充分保证居家中的通透、采光功能,同时保证空间上的优化。89-130㎡的不同户型,充分 保证各层次的多样性选择。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018