注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

杭州的绿色环保精装楼盘:远洋杭州大运河商务区  

2010-06-03 11:40:31|  分类: 楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 远洋杭州大运河商务区效果图
图为远洋杭州大运河商务区效果图

点击查看更多该楼盘图片

  据售楼处了解,远洋·杭州大运河商务区 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)预计将于明年5月份首次开盘,一期推出7、8、9号共三幢高层,首批推出的精装修公寓,面积在89 —230平方米之间,主力户型140—170平方米,该批房源将于2012年年底交付。二期则将推出写字楼6幢,其中1幢为5A级写字楼,2幢为双子座写 字楼,3幢为酒店式写字楼。

  远洋·杭州大运河商务区 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)位于杭州市拱墅区的南部,东至上塘高架路,南至大关路,西邻京杭大运河东岸,北至紫荆路,距市中心 仅4公里,距西湖风景区6.5公里,位置十分优越。

  远洋·杭州大运河商务区 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)总规划建筑面积为61.5万平方米,将建成集高档酒店、高档写字楼、大型商业中心、高档公寓等业态 为一体的城市建筑综合体,形成杭州北部的城市副中心,提升城市区域价值,带动区域产业升级,成为杭州北部区域发展的增长极。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017