注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

万科.金色家园 ARTDECO建筑风格  

2010-06-08 11:24:53|  分类: 楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万科.金色家园3号楼和4号楼少量房源,户型面积在70-80㎡,均价在11000元/㎡左右,现场70方的样 板房已经开放。目前购房可在总价上优惠1万元,另外凭万客会蓝卡可享受0.2%的优惠,一次性付款总价上再优惠1万元。

金色家园是万科进入富阳后打造的第一个大型住宅社区项目,位于 富阳市城北区块,随着富阳市城市扩建北移的日益推进,项目所属区块将成为富阳新的城市中心,发展前景良好。小区占地面积约5.5万平方米,容积率2.0, 绿地率达30%,建筑密度仅为22%,由13栋24-28层住宅及部分商业建筑组成,住宅总建面积达到10余万方,规划户数达到约1000余户,全部采用 创新复式结构户型,它以国际流行的ARTDECO建筑风格,配以充满异域风情的园林景观,是目前富阳地区最大的高品质花园式住区。并且其禀承了全国房地产 企业万科以人为本,追求高品质的一贯建筑理念,为富阳打造出这一具有城市化的生活气息,又具有平实亲切生活情调及充满人性关怀的城市住宅。


  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017