注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

中华女的罗生门:强悍的中华女or无良的女记者?  

2010-08-23 10:03:21|  分类: 网络编辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情似乎已经很清楚,视频大家也都看了,现在论坛里有两种声音:

 

官方版本:贵阳市一女司机驾驶无牌红色中华轿车逆向行驶,被交警个正着。面对贵州电视台第5频道《法治第一线》栏目一女记者的采访,违章女司机恼羞成怒,大打出手,连扇女记者数个耳光,将其打进了医院。此事经红网报道后,在网上引起强烈反响。记者24日了解到,殴打女记者的当事人郭丽,已被公安部门处以治安拘留十日的行政处罚。这一幕就发生在323日上午1120分,当时一辆没有悬挂号牌的红色中华轿车从太平路逆行驶入中华路,执法民警立即示意该车停车接受处理。在交警处理这位女驾驶员的违法行为时,记者上前对其进行采访,可她一直回避镜头。当记者提出现在贵阳市民正在积极参与三创一办,她的行为是否给贵阳的城市形象抹黑时,让人意想不到的一幕发生了:这位女驾驶员竟突然转身凶狠地给了记者几个耳光,并对记者拳打脚踢,恶语辱骂,气焰十分嚣张。在执法交警和周围群众的怒斥之下,打人司机直到被交警强行拉开才松开了手,骂骂咧咧地回到自己的无牌轿车上。

 

第二个版本,大意是无良记者追问“中华女”是不是觉得自己在给贵阳人民丢脸,“中华女”迫于无奈,该出手时就出手,从中华女的手法上看,干净利落,出招快、狠、准,深得“降龙十巴掌”真传,记者完全不在一个档次,被打得满地找牙,瞬间落败,真是替广大曾经被记者逼问的同胞出了一口恶气!

 

生活在如今这个社会,很多事你不能光看电视,用比尔盖茨的话说,电视里的生活就是天天泡吧、谈情说爱,偶尔工作一下,而事实刚好相反,我们只能天天为生活奔波劳累,偶尔才能泡泡吧谈谈恋爱。这个故事告诉我们,电视里的东西,一般来说,你往反的方向思考,基本上是对的。由此得出,记者该打,而且换成我,可能打的还要严重些,不久是治安拘留吗?这好比你老婆长得漂亮,但是漂亮并不是她的错,结果一记者在你耳边问你,“我x你老婆!可以吗?”,换成你,你会不狠狠揍他一顿吗?

 

道理很简单,不过很多人看事情很难看到本质的,在官方的描述里,中华车变成了豪车,从了解网了解到的情况是,中华车大概在10万元左右,属于经济型轿车,离豪车的差距还有十万八千里;“你是否觉得给贵阳丢脸”这句重要的导火索也被隐藏,而真正怎么被激怒的,只有“中华女”自己清楚;被打记者居然敢明目张胆地住院去了,意思很明显,敢打我堂堂电视台大记者,姐讹上你了,我先在报纸上网上抹黑你,然后往医院一躺,你就等着坐牢吧!这可不,拘留了吧?哇哈哈

 

俗话说得好,宁可得罪君子,不要得罪小人,望大家引以为戒!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017