注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

沈阳_万达广场火灾 人间悲剧9死9伤  

2010-08-29 13:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到万达广场火灾新闻,无情的大火又吞噬了9条鲜活的生命,而且大多数都是年轻的售楼小姐!替伤者难过,为死者不值啊!万达也是全国的一家知名企业,各个省基本都有其产业,不可能不知道:火灾,防患于未然!那为什么还会出现这些悲剧呢?值得深思。是工人的大意,玩忽职守还是没有找好安全措施!

死者不能复生,但用生命一次又一次总结出来的经验为什么就不能引起大家的警觉呢?生命可贵,警钟长鸣!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017