注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

同是天涯“必剩客”,该出手时就出手!  

2011-04-26 17:51:55|  分类: 换花换草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:换花换草 幸福家园 成都单身交友

看到网上有人说,“剩男”、“剩女”们之所以“剩”下来,一部分人是因为“宁愿高傲得发霉,也不委屈地恋爱”。虽然认为自己不算“高傲”,但还是想矫情地说一句,自己无奈被“剩”了下来,就算是“没有和合适的人在合适的时间里相遇”吧!

就像柏拉图曾经问他的老师,爱情是什么?老师说,爱情是田野里最大、最丰硕的果实。于是他出去寻找,结果空手而归。因为,他总认为前面还有更丰硕的果实在等着自己。然而,就在他放弃这一个、寻找下一个的过程中,最佳选择期已经过去。于我,也是这样。虽然逝去的日子里曾经出现过合适的人,但终因自己认为那不是合适的时间,甚至认为也许还有更好的,就那么匆匆错过了。

然而,当我的年龄真的开始以“三”字开头时,却突然惶恐不安起来,开始小心翼翼地参加亲戚朋友们安排的相亲,但经历一个个“雷人”相亲对象后,那颗刚刚燃起的“恨嫁”的心又开始黯淡起来。想找个合适的人,咋就那么难呢?

有一回,朋友组织了一次换草活动,要求参加的单身男士们要经过女士们筛选过滤。用朋友的话说,就是把那些自己不方便吃的“窝边草”贡献出来。因为女士们彼此相熟,所以和那帮男士们也很快熟悉起来,大家一起玩得不亦乐乎。不过有一点让我觉得有点遗憾,我看好的一位男士一直和别的女士攀谈,我想接近都觉得没机会呢!后来,朋友说我还是太被动,那种场合下,大家都是本着尽量展现自己的原则,同是天涯“必剩客”,该出手时就出手嘛!

后来,又参加了一次朋友组织的“换草会”。目前,正和一位好友带来的男士走得很近,我们彼此都非常有好感,互相考察一下,合适的话就会确定恋爱关系啦!

既然“窝边草”不方便吃,况且自己不来电的男士未必别人不来电,别人不来电的男士未必自己不来电。把身边“窝边草”积极贡献出来,和女友之间既实现了资源共享,又扩大了彼此的交友空间,何乐而不为呢?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017