注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai宝_杂谈

没有特定的主题,没有永恒的话题,有的只是一份坚持,或许对你有所帮助!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很随便的人,但随便起来就不是正常人!没有固定的目标,有的只是不断自己说服自己去变化!

网易考拉推荐

乐山旅游指南_乐山旅游  

2011-05-05 14:44:24|  分类: 四川景点推荐(图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乐山市位于四川省中南部,被内江市、自贡市、宜宾市、凉山彝族自治州、雅安地区和眉山地区围在其中,下辖1市4区6县,是国家重点风景旅游城市。
  乐山古称嘉州,有“天下山水之胜曰蜀,蜀之胜曰嘉州”美誉。举世闻名的乐山大佛就坐落在市东南部的凌云山西壁,这座号称天下第一大佛的弥勒佛造像是世界宗教学、水利学和传统雕刻艺术的经典之作。在乐山大佛的外围还有一尊巨型睡佛,它是由乌尤山、凌云山和龟城山三山共同组成,它四肢齐全,轮廓清晰,呈仰面朝天之势,体态自然逼真,实属大自然的鬼斧神工之作。有着“高出五岳,秀甲天下”之称的峨眉山坐落在乐山市西南部,它是我国四大佛教名山之一,山中古木参天、佛音缭绕、香烟弥漫、景色清幽,从山脚到山顶是“一日有四季,十里不同天”。此外,乐山还有景色迷人的五通桥、船形古镇罗城、夹江千佛岩、峨边黑竹沟、青神中岩寺、仁寿黑龙滩、马边大风顶自然保护区。
  乐山市的绿化率高达45.95%,在市中心有许多绿地广场,如新世纪广场、嘉州旅游广场、新村阳光广场、文化宫绿地广场等,这些地方都是人们休闲娱乐的好去处。
友情推荐:幸福家旅游圈子

乐山景点相册:http://hegang1369.blog.163.com/album/#m=1&aid=222796647&p=1

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017